ホルモン倶楽部 大久保道場 牛ホルモン食いつくし [食事]
以前改装中で逃した新大久保のホルモン道場、12月より新装開店とのことで牛ホルモン食い尽くししてきました。18時の開店と同時にはいりましたが、ちょうど満席。4テーブルしかないので、事前に予約していくことをお勧めします。
付け出しキャベツ盛
牛タン味噌たれ
こぷちゃん、うるて(喉のナンコツ)、はつもと(牛の大動脈)
牛タン刺身
カルビ、ロース、ハラミ3種盛り合わせ
センマイ(牛の第3胃袋)、シビレ(牛の胸腺)
つらみ(牛のほっぺ)
以上11種9皿に飲み物で大1枚、ホルモン好きにはそれだけの価値はあります。
ホットペッパーのクーポン http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000652011.html で店長お勧め一皿またはワンドリンクサービスです。
コメント 0